注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

恐惧的力量  

2011-03-29 12:55:06|  分类: 笑一笑,十年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐惧的力量
在第二次世界大战时,德军和美军的战争达到白热化。德国科学家为了贯彻希特勒所提倡的“优胜学”的政策,做了许多惨无人道的心理实验。当然,首先被列为实 验对象的就非美军俘虏莫属了。而其中有一项实验是这样的:他们找了一位俘虏,然后告诉他将做一项生理实验,实验是正好在他的手腕上划一刀,然后看他身上的 血一滴一滴地流光了再看他的生理上的变化。在上实验台之前,德国科学家告诉这个战俘有什么遗言赶快交待,然后给他一顿丰盛的午餐。

不久,这位俘虏被带到实 验台上,首先用黑布蒙上了他的眼睛,然后用一块非常细薄的冰块,在他的手腕上划了一下,当然,冰块不会割伤人,但这个俘虏以为自己被刀子割了一下。这些科 学家还在俘虏的上方放了一袋水,下方放了一个桶子,然后让水一滴一滴地滴到桶子里并发出声音。(滴水声)这个时候,这个俘虏就以为自己的血在开始流了,因此在极度的恐惧之下,首先是全身苍白,全身颤抖,然后是四肢麻木,而在不到一个小时的情况下,俘虏竟然死了。事实上这个俘虏并没有任何外伤,他之所以会 死,完全是被吓死的,因为他的双眼被蒙住,他不了解真相,又加上在别人的欺骗之下,他就成了事实也就成了最可怜的受害者。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017