注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

练功受到惊吓觉得不舒服如何调理?  

2011-03-05 10:03:07|  分类: 郭林气功功理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

练功受到惊吓觉得不舒服如何调理?

练功受到惊吓,我也曾出现过几次,犹如一盆凉水从头到脚全身一阵发凉,心突突跳心律加快,缓过神来后好长时间感觉不舒服。

遇到这样问题千万不要紧张,避免造成心理压力形成条件反射,再练功就很难入静,有的人甚至不敢练功了。

要从好的方面考虑,受到惊吓说明你掌握了练功的要领,练功进入了入静的状态,神不守舍练功是不会受到惊吓的,这样想就不会产生长期心理压力。排除了心理压力,就会很快改善其出现的症状。

出现一般的惊吓,定下神来做一个较慢的三开合,如果调整不好再做一次三开合或做升降开合功。心主神明,出现较强烈的惊吓,做手棍功会很快调整好的。

应指出的是,受惊吓与练功出偏不同,只要没有心理压力,是非常容易调整的。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017