注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

五元与十元(转载)  

2011-09-30 11:22:19|  分类: 笑一笑,十年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小孩大家都说他傻。当别人拿一张五元和一张十元的钱给他,他总是去拿五元的,此事很快传开,大家见了他就用此方法试试他,嘲笑他。每次他都面带微笑的拿起五元就走。一智者听说此事,亲自进行试验,结果与大家说的一样。智者哈哈大笑,拍着那孩子的肩膀说:“小朋友,你太聪明了!”那孩子也笑了。

你知道为什么吗?

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017