注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

瑞士朋友不远万里来青岛学功  

2012-11-25 13:30:37|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        74岁的瑞士朋友马里奥是歌唱演员曾多次来中国演出,他敬慕中国传统文化。两年前患前列腺癌术后去年复发,瑞士医生给他化疗后说“只能等再复发就再化疗”,他得知郭林气功后就买了英语版自学。自己练功一段时间觉得还是要有老师指导练更好。从网上找到郭林气功网站,看到赵老师的视频与赵老师有国家颁发的气功师、中医师资格,是正规的气功师,不远万里来到中国青岛学习。通过赵老师的言传身教他说收获很大明年要再来青岛练功并配合中药治疗。

        他说“瑞士医生让我等,我是等的人吗?我要自己找出路。”

 

照片是教学现场及马里奥与青岛癌症交流后的合影,

 

瑞士朋友不远万里来青岛学功 - 郭林气功 - 郭林气功

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017