注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

人间真情  

2013-05-31 16:46:58|  分类: 学员感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月26日早7时,杭州天目山郭林气功学习班晨练中突然下起小雨,来自成都蔡先生夫人(站立者)与来自苏州的程先生夫人(行走者)为保证夫君练功撑起了雨伞,正在练功浙江的彭一新先生,用手机拍下了感人的场面。

夫妻有真爱,人间有真情。郭功坚持练,携手共抗癌。

人间真情 - 郭林气功 - 郭林气功

 上图:成都的蔡先生夫妇

人间真情 - 郭林气功 - 郭林气功

上图:苏州的程先生夫妇

 

人间真情 - 郭林气功 - 郭林气功

上图:天目山郭林气功班合影

 

人间真情 - 郭林气功 - 郭林气功

 上图:集体练功场面

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018