注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

青岛2013年秋季班学功小结  

2013-09-15 06:38:16|  分类: 学员感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青岛2013年秋季班学功小结

 

金秋九月,我们迎着阳光,带着希望来到了美丽的青岛。这些来自不同地区的朋友都有一个共同的目标——找赵老师学郭林气功。

在这十天的学习中,赵老师教我们的不仅仅是郭林气功,还有一种对生命与生活的态度,十天的学习我们收获的不只是锻炼康复方法,还有思想上的熏陶、意志上的坚强。

每天赵老师和宋老师都带着我们在公园的大松树下,不厌其烦地给我们讲解功理功法、答疑解难。一声声口令,一遍遍演示。让我们从先前的茫然不懂到能顺畅舒适的练功,都要感谢两位老师的付出,辛苦的教学。

这次青岛学习班,让我受益匪浅,学习了郭林气功,见到了赵老师,还见到了来自各地的朋友。让我感受到了郭林气功是肿瘤患者的救命功。癌症不可怕,我们要像赵老师那样,对自己要有信心、要坚持练功,最后就是胜利者!有赵老师在前面领头,有再大困难、再坎砢

的道路,我们都会坚强的走下去!

回去后,我一定好好练功,悉心感悟提高。不但自己练好,还要让更多的人知道郭林气功,学练郭林气功,让更多的人受益郭林气功。

连云港学员郑淑颖

2013/9/11

 

青岛2013年秋季班学功小结 - 郭林气功 - 郭林气功

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017