注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭林气功

传播气功文化与癌症康复的园地

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年患晚期直肠癌,学练郭林气功。自己康复后从癌症康复工作。曾任青岛市癌症康复协会常务副理事长兼秘书长、青岛癌症康复学校校长、青岛肿瘤中医康复中心康复部主任,青岛市郭林气功研究会主任。现任郭林气功网站站长,世界医学气功学会会员、中国医学气功学会员,中国癌症康复会会员,国际郭林文化研究会理事。职称:资深气功师、中医师,国家一级社会体育指导员。获全国十大抗癌明星称号、全国优秀康复义工之星。

网易考拉推荐
 
 

浙江功友好消息,赵继锋老师再次赴杭州开班  

2015-09-15 21:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

应杭州广大功友的邀请,赵继锋老师将于10月10日至17日在杭州天目山开郭林气功康复班,教授全部抗癌功法与癌症综合康复知识。

赵继锋老师今年63岁,是全国著名资深气功师。 1986年患低分化直肠腺癌伴腹腔转移。康复后既从事郭林气功教学与研究,曾在“中华气功进修学院”与“青岛中医业大”深造,是中医师、国家一级健身气功师、全国十大抗癌明星。赵老师的专著《郭林气功新探》与配套的功法教学光盘,已经成为学练郭林气功的必备教材。

2004年起就开展了互联网教学,被誉为在互联网上郭林气功与癌症康复第一人。多年来赵老师走遍大江南北及国外,教授郭林气功救助了无数患者。

此次赵老师再次光临杭州开班,造福广大的病友,希望大家相互转告积极参与。

此次学习班由杭州上海民生浙江健康家园主办,参加学习班的杭州与外地学员直接联系严老师0571-85093152  15958195987

 

浙江功友好消息,赵继锋老师再次赴杭州开班 - 郭林气功 - 郭林气功

 

浙江功友好消息,赵继锋老师再次赴杭州开班 - 郭林气功 - 郭林气功

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018